Праздничный стол от «Казанских ведомостей»

Уже третий раз накануне Нового года редакция «Казанских ведомостей» проводит среди своих подписчиков праздничный конкурс под интригующим названием «Черный пакет».

Условия его просты: из списка, состоящего из 15 продуктов, читателям надо было угадать 10, которые наш Петрович купил для новогоднего стола. Писем с заполненными купонами пришло очень много. Но абсолютно точно назвала все 10 продуктов только одна наша читательница - Дания КОПЫЛОВА. Она и стала обладательницей нашего главного приза - черного пакета с 15 продуктами для праздничного стола. А 143 человека правильно угадали 9 наименований продуктов из 10. Среди них и были разыграны оставшиеся 9 черных пакетов, но уже с 14 наименованиями продуктов. Ими стали Татьяна АРТЕМОВА из пос. Октябрьский Зеленодольского района, Луиза РАХМАТУЛЛИНА из села Кирби Лаишевского района, Геннадий БАСКАКОВ из города Болгар Спасского района и жители Казани Тамара ОРЛОВА, Гульнара ГУБАЙДУЛЛИНА, Лейла БИКТИМИРОВА, Изаил ШАМБАЗОВ, Сания СИБГАТОВА, Гульзир ПАЛИМОВА.

Во вторник эти счастливчики стали гостями редакции. Как рассказал победителям наш Петрович, в этом году он пошел в магазин выбирать продукты тогда, когда в редакцию пришло последнее письмо с заполненным купоном. И письма стали вскрываться только после того, как наш Петрович определил, какие же вкусности будут у наших участников конкурса на новогоднем столе.

- Мы выписываем газету уже много лет, но впервые решили отправить письмо на ваш конкурс. И сразу повезло! - поделилась радостью Дания Эрнестовна, выигравшая главный приз. - Получилось очень интересно. Я отправила купон и совсем забыла об этом. Газету, где были опубликованы имена победителей, не посмотрела. И для меня стало полной неожиданностью, когда позвонили из редакции, сообщили такую приятную новость и пригласили на вручение «черного пакета». А он и на самом деле черный и тяжелый!

Еще раз от всей души поздравляем наших читателей с наступающим Новым годом! Желаем изобилия на столе, покоя в душе, удачи во всем! В новом году «Казанские ведомости» готовят для вас новые конкурсы и новые призы. Читайте «Ведомости» и выигрывайте!

 

Ольга ИВАНЫЧЕВА

КВ
Лента новостей