Июньский рекорд сайта «КВ»

Если погода в ушедшем июне побила все температурные рекорды, то посетители нашего сайта kazved.ru поставили свой рекорд. Впервые за историю его существования количество посетивших сайт составило 19440 человек. Столько читателей пришли к нам на минувшей неделе.

«Подарил другому жизнь и навеки стал героем...», «КВ», 24 июня

Диляра. Вечная память таким людям, как Марсель Хайруллин... В наше время чаще встретишь человека, которому легче отнять жизнь, чем отдать свою во спасение другого. Очень печально, что они уходят такими молодыми и красивыми... Соболезную маме.

Китаец. Помню, лет в 16 я, чтобы в глазах одноклассницы не упасть, поплыл с ней на другой берег залива. Еле доплыл, если честно, да и она тоже... безрассудный возраст. Соболезную близким и родным.

«Ведра воды теперь у казанцев не выпросишь...», «КВ», 24 июня

Гость. Если б застал кого-то, кто поджигает почтовый ящик, КАК МИНИМУМ вызвал бы милицию.

Гость. На словах все герои. «Милицию» - ишь ты! А назавтра после милиции вместо ящика у вас дверь входную сожгут.

Рим. Вот пока все боятся милицию звать, ворье и хулиганье все больше упивается безнаказанностью. Лично я всегда вызываю милицию, когда вижу в окно, что за домом драка, или подростки стены разукрашивают, или мусорные баки поджигают.

Рим. По теме: в рабочее время дома только пенсионеры, которые: 1) каждую копейку берегут, 2) чужим дверь открывать боятся - могут ограбить. Вечером бы сходили в будни, когда рабочий народ дома отдыхает. Думаю, никто бы не отказал в ведре воды.

Гость. Собственно, что удивляться, история стара как мир: одни запуганы настолько, что никого не вызывают, а другие, напротив, готовы стучать хоть лично министру МВД по любому поводу. Кстати, я дверь открываю без боязни. Если что, сам в глаз дам, без милиции. А воды хоть ванну налью, если попросят, - от кутарок, которые за нее заплачу, богаче все равно никто не станет.

Лика. Смешные вы: сегодня воды жалеют, а завтра на митинг ходят, почему им зарплату мало платят. Так же, как и вы, жалеют - чего непонятного?

Александр Каштанов. Кстати, если кубометр воды стоит 13 рублей 40 копеек, то 10-литровое ведро обошлось бы в 13,4 копейки! Повторите тему «пропорции»!

Автор. Каемся… Двойку по математике нам нужно поставить. Конечно ведро воды стоит 13,4 копейки - даже не рубль.

КВ
Лента новостей