Пока дождешься службу отлова, стаи собак всю Кубу заполонят

Два раза вызывали специалистов из службы по отлову безнадзорных животных, в ответ слышим только обещания, мол, приедем в течение двух дней. Меж тем уличные собаки плодятся очень быстро. Дикие стаи носятся по двору и днем и ночью, не давая покоя круглые сутки всей округе на Старо-Пугачевской улице и вселяя страх и в стар и в млад. Гульнара

Хочу смотреть канал «Звезда»!

Несколько месяцев назад мой телевизор показывал передачи канала «Звезда». Канал этот нравился мне тем, что по нему часто крутили добрые советские фильмы, после которых становилось тепло на душе. А потом из-за установки кабельного телевидения все каналы сбились, и канал «Звезда» пропал. Я обратилась к ремонтникам, но мне ответили, что необходимый набор телеканалов мне транслируется.

- А кто это решил, что мне необходимо, а что нет? - спросила я. И после некоторого замешательства получила ответ:

- Подключайтесь к кабельному телевидению. Тогда у вас будет и «Звезда», и все остальное.

Галина Леонидовна, ул. Гагарина, 105

Воздух как коммунальная услуга

Слышала, что Госдума планирует поднять стоимость воды как коммунальной услуги в три раза. Может, и воздух скоро станет услугой, за которую нам придется платить?

Эльвира Коротыгина

Исчезнувшая компенсация

Мы получали компенсацию за тепло. Рассчитывается она районным отделом соцзащиты, и сумма ее указывается в счете-фактуре. С марта нам почему-то прекратили выплачивать эту компенсацию, и выяснить почему, мне не удалось: никто ничего не знает.

Светлана Николаевна Ислямова, ул. Мира, 51

И на ветхость не ставят, и ремонт не делают

Мы были включены в официальный перечень домов, подлежащих капитальному ремонту в этом году, - все четыре корпуса нашего дома №62 по улице Авангардной. Ждали ремонта с нетерпением, ведь эти двухэтажные здания не ремонтировались 50 лет и пришли в полное запустение и ветхость! И вот на тебе: нам сказали, что ремонтироваться дома не будут. Якобы нет денег.

Александра Петровна Поликарпова

Не все пенсионеры умеют плавать...

На улице Краснококшайской от Баруди до Чкалова дорожные работы ведутся еще с зимы, а конца-краю не видно. Как не видно и рабочих. Мы все, тамошние жители, независимо от возраста, уже привыкли прыгать через канавы и руины эдакими горными козочками. Но скоро лето окончится. Придут дожди. Все зальет водой, и будет обширное озеро-болото. А вот плавать из нас умеют не все...

Пенсионеры с вышеназванных улиц

КВ
Лента новостей