В УВД Казани - новый начальник

Вчера на собрании руководящего состава УВД стало известно, что бывший начальник УВД Казани полковник милиции Фаяз Шабаев назначен временно исполняющим обязанности заместителя начальника Главного управления Дальневосточного федерального округа по экономической безопасности.

С теплыми словами благодарности за 19-летнюю безупречную службу по охране общественного порядка в столице РТ к коллеге обратился министр МВД РТ Асгат Сафаров. Пожелав Фаязу Баяновичу успехов на новом месте службы, министр вручил ему нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД РТ».

Сердечно поблагодарил Фаяза Шабаева мэр столицы Ильсур Метшин. Он выразил уверенность, что и на генеральской должности, к которой стремится каждый офицер, Фаяз Баянович проявит себя с самой лучшей стороны.

Министр МВД Асгат Сафаров представил нового начальника управления внутренних дел Казани, которого он назначил по согласованию с мэром города. Им стал полковник милиции Алексей Селивановский.

 

Владимир МУЗЫЧЕНКО

Алексей Владимирович Селивановский родился 7 апреля 1968 года в Казани. В 1992 году окончил Казанский государственный университет по специальности «Юрист». Служил в Волжской природоохранной прокуратуре, Управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по РТ. Последняя должность - начальник Управления налоговой полиции МВД РТ. Полковник милиции.

КВ
Лента новостей