Будет мороз - будет тепло!

В нашем доме №8 по Горьковскому шоссе нынче сделали неплохой капитальный ремонт, спасибо строителям. Но вот беда: у нас до сих пор нет тепла! В ЖЭУ-19, куда мы обращались, ответили: «На дворе пока тепло, ждите». Надо понимать, нам советуют ждать... морозов? Есть еще одна проблема: на втором этаже в первом подъезде уже два месяца нет света, но и эту заявку жилищники не выполняют, хотя это их прямая обязанность! Алевтина Бондарева, инвалид

За лекарствами - в город

Нет ни одной аптеки у нас на Ферме-2. Был один плохонький аптечный киоск при общежитии, и тот убрали, говорят, из-за нерентабельности. Теперь нам приходится за лекарствами, причем любыми, ездить в город, где аптеки на каждом шагу. Накладно получается.

Жители Фермы-2

Кому не грозит увольнение

Вот, говорят, кризис, сокращения... А кого сократят и уже сокращают? Разных менеджеров, офисных работников да всякого рода охранников, которых у нас пруд пруди. Нормальных инженеров не сокращают. И рабочих не сокращают и вряд ли начнут. Максимум отпустят в административные отпуска.

Сибгатов

Нет сплошному негативу!

Я за ограничение в новостях на телевидении и на страницах газет негативной информации. Пожары, крушения самолетов и вертолетов, взрывы на заводах, детские самоубийства, дедовщина в армии, заказные убийства предпринимателей - один ужас! Впору не включать телевизор и не читать газет. Может, есть резон дозировать негативную информацию, отдавая ей не более 30% информативного пространства?

Вениамин Кологривов

Нет света в подземном переходе на ул. Вишневского. И милицейский пост там куда-то подевался, жалуются пешеходы.

С 17 октября нет воды в домах по улицам Звездной и Завокзальной в пос. Новое Аракчино, сообщила Марина Кузнецова.

КВ
Лента новостей