Перейду дорогу с риском для жизни

Нужно сделать пешеходный переход через дорогу у остановки «Файзи». Машины несутся, не замедляя хода, и всякий раз приходится переходить эту дорогу с риском для жизни. Хасанова

Хоть ты меня и бросил, Фазиль, но я уже нисколько не сожалею. Ведь у меня теперь есть мой Зуфарчик.

Рамзияшка


Жителей улицы Вишневского лишили хлебного, трех продовольственных и одного овощного магазинов. Вместо них появились четыре игровых салона. Теперь нам туда нести последние денежки?

Бахтизина


Я сегодня вдруг обратила внимание, что на улицах Муштари, Горького и других, где много институтов и студентов, все урны полные. Конечно, хорошо бы их опорожнять, но я не об этом хотела сказать. Рада, что горожане стали меньше мусора бросать на тротуарах.

Юлия


Полагаю, надо сделать какие-нибудь надписи или знаки, чтобы можно было отличить частные автобусы от муниципальных. Тогда недоразумений станет меньше.

Александр Григорьевич


На крыше нашего дома сотовая компания установила какие-то передатчики для приема радиоволн. Говорят, что выдали на это соответствующее разрешение и безопасна аппаратура в течение двадцати лет. А потом все это демонтировать будут? Верится с трудом... Мы-то, старые, ладно, а вот детей и молодых жалко.

Гумар Гайнуллин, пенсионер


В поселке Новое Аракчино на улице Приволжской несколько колонок давно вышли из строя. Осталась только одна - на улице Объединенной, но сейчас и она сломана - днем и ночью из нее течет вода. Двадцать литров воды я набираю 15 минут. Это же сколько воды уходит в сутки просто так в никуда?

Миннинур Гайнуллина, ветеран труда

КВ
Лента новостей