Чем запомнился казанцам уходящий год?

Этот вопрос «КВ» задали простым горожанам.
 Ильназ Сафиуллин, певец: Удалось многого достичь в профессиональном плане. Реализовал множество идей, которые впоследствии принесли немалый материальный доход.
 Лейсан Хузеева, студентка: Познакомилась с интересными людьми и наконец-то переехала на новую квартиру. Надеюсь, в 2012 году нам с сестрой удастся ее обставить. 
 Регина Скворцова, студентка: Мне год запомнился многочисленными свадьбами знакомых. А летом удалось побывать в городе дворцов - Санкт-Петербурге, съездить на юг и отдохнуть в хорошей компании. Еще я на один год повзрослела и поняла, что если человек доволен собой - значит, он остановился в развитии. Как говорят в Казани, алга («вперед») и только алга! 
 Эльвина Галиева, переводчик:  Во-первых, у меня появилась новая и, наконец-то, любимая работа. Во-вторых, сбылась моя детская мечта, я побывала в Германии. А самое главное - все родные и близкие рядом и здоровы. 
 Ольга Васильева, преподаватель химии и биологии: В уходящем году было несколько событий: я окончила университет с красным дипломом. Съездила на отдых в Соль-Илецк с подругами. Устроилась на работу по специальности. 
 Ляйсан Ризванова, директор турфирмы: В целом я довольна 2011 годом. Обрела много новых знакомых и реализовала поставленные задачи. Все сложилось - как в личной жизни, так и в профессии. 

КВ
Лента новостей