Ничейный дом на Островского

Очень обеспокоены огромными сугробами и сосульками на доме бывшей регистрационной палаты на Островского. Звонили по 29 (!) телефонным номерам - от жилуправления до приемной исполкома города. Все нас «футболят» куда только могут. Это что, ничей дом? А если сосульки и огромное количество снега обрушатся с крыши на людей, отвечать тоже будет некому? Работники и пациенты поликлиники ?8, что напротив ничейного дома

Вежливый пофигизм

На улице Вагонной сходом снега снесло в воскресенье вытяжную трубу нашего 16-квартирного дома. Мы позвонили в свою управляющую компанию. Нас благожелательно выслушали и твердо заверили:

- Специалисты завтра будут.

В понедельник никто не приехал. Мы снова позвонили.

- Ваша заявка принята, - сахарно ответили в управляющей компании и, посочувствовав нам, решительно заявили: - Завтра к вам прибудут специалисты и все сделают.

Никто не прибыл. Мы снова позвонили в управляющую компанию и снова услышали доброжелательное:

- Завтра к вам прибудут специалисты, ждите.

Ждем-с...

Матвеева, пос. Новое Аракчино

Пересадка не по своей воле

В среду вечером пытались добраться на трамвае №2 до железнодорожного вокзала. На ул. Татарстан вагон (№1306) встал и кондуктор объявила, что дальше они не едут: мол, на Тукаевской столкновение. Деньги за проезд она вернуть отказалась:

- Пересядьте на троллейбус, - предложила нам, - он вас довезет до вокзала. Мы ведь одна организация.

Пересели на маршрут №7(номер на борту 1147), но кондуктор вдруг заявила:

- Платите за проезд, ваши трамвайные билеты недействительны.

Перепалка была короткой. Муж так на нее рявкнул, что кондуктор сразу поняла, что мы знаем свои права.

И.С.Григорьева

Сугробы вместо тротуаров

Многие из нас, живущих в Соцгороде, ходят по утрам до трампарка или остановки «Ул. Воровского» пешком, чтобы не делать пересадку. Так же и вечерами, возвращаясь с работы, мы доезжаем до «Ул. Воровского» и дальше двигаем на своих двоих, экономя на втором транспорте. Но этой зимой приходится ходить по проезжей части с риском попасть под колеса автомобилей, так как тротуары сплошь завалены снегом. А что, нынешней зимой пешеходные тротуары не подлежат чистке от снега?

Газизов и другие

КВ
Лента новостей