Василиса и Степашка ждут хозяев

В надежде на доброту и отзывчивость казанцев мы продолжаем публиковать фотографии бездомных животных, которые нашли временный приют и помощь у активистов общественной организации «ЗооЗабота».

Василиса - очаровательная кошка, ей 3 года. Жизнь ее ничем не отличалась от других бездомных животных: сама себе искала пропитание на улице, ночевала на теплотрассе. Нужны добрые руки, которые согреют малышку и подарят ей счастье жить с любящими хозяевами. Кошечка стерилизована, обработана от паразитов. С лотком дружит. Кто хочет взять Василису, звоните по тел. 259-23-75.

Если эти животные найдут хозяев и дом, активисты и волонтеры «ЗооЗаботы» смогут взять на их место, а значит подарить надежду на счастливое будущее, других бездомных четвероногих.

Если вы хотите помочь безнадзорным животным или желаете завести домашнего питомца, позвоните по телефону (843) 253-14-61. Выбор большой. Татарстанская республиканская молодежная благотворительная общественная организация «ЗооЗабота» занимается решением проблем безнадзорных животных, их стерилизацией и передачей в добрые руки.Вся зоозабота ведется на личные средства активистов и на добровольные пожертвования людей, любящих животных. Животные отдаются совершенно бесплатно.

КВ
Лента новостей