Антону повезло во второй раз!

А.Никулин уже был победителем нашего конкурса «Обмен опытом». Несмотря на это, он продолжает делиться с читателями «КВ» своими советами. Его рекомендация о том, как с помощью активированного угля устранить запах в холодильнике, снова признана лучшей по результатам прошлой недели. Поздравляем Антона и приглашаем его в редакцию во вторник, 3 апреля, в 14.00 за денежным призом с паспортом, страховым свидетельством Пенсионного фонда РФ и ИНН.

Самая вкусная на свете яичница

4 яйца

1 - 2 ст. ложки кетчупа (не жидкого)

Соль, перец (по вкусу)

1 - 2 помидора

1 - 2 луковицы

4 кругляша вареной колбасы

Лук очистить и мелко нарезать, так же нарезать колбасу. Выложить на сковородку с маслом и жарить до тех пор, пока лук не станет желтоватым. Выключаем огонь. Яйца, кетчуп, соль, перец взбиваем миксером. Включаем сильный газ, выливаем получившуюся смесь на сковородку, немного поджариваем уже на медленном огне (1 - 2 мин.), кладем сверху нарезанные кругляшками помидоры.

Антон

Если вы употребили только половину луковицы, смажьте место среза оставшейся половины жиром: лук хорошо сохранится.

При чистке овощей на руках остаются темные пятна. Чтобы избежать этого, перед работой надо смочить руки уксусом и не вытирать их, дать уксусу высохнуть. После работы достаточно лишь ополоснуть руки водой.

Завядшая зелень укропа, сельдерея, петрушки снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.

Ирина

Предлагаю свой способ выращивания рассады - в полиэтиленовых трубках диаметром 30 - 60 мм. Нужно нарезать куски по 10 см, засыпать в них землю и положить семена. Перед посадкой на грядку столбик земли с саженцем просто вытолкните из трубки.

Л.Кудрявцева

Эффективность и безопасность советов от читателей - на совести их авторов!

КВ
Лента новостей