Самарцев обыграли, на очереди «Химки»?

В турецком курортном городке Белеке «Рубин» провел контрольный матч с самарскими «Крыльями Советов». Курбан Бердыев послал в бой следующий состав: Харчик, Жан, Габриэл (Климов, 75), Синев, Нестеренко (Гильмуллин, 46), Нобоа (Канг, 82), Гицелов, Фабиу Фелисиу (Киреев, 68), Базаев (Волков, 60), Аюпов (Рязанцев, 46), Паунович (Яркин, 46).

Казанцы победили - 3:2 (2:1). Мячи в нашей команде на счету сербского легионера Пауновича и Гицелова. Перед этим наши футболисты сыграли вничью там же в Белеке с московским «Торпедо» - 1:1. Гол у «Рубина» забил Гицелов в начале второго тайма на 47-й минуте. А под занавес первой половины отличился в столичной команде Мор (45).

31 марта «Рубин» проведет первый матч чемпионата страны на своем поле с подмосковными «Химками». Да, в коллективе еще есть травмированные игроки - это прежде всего Бухаров, Байрамов. Бразилец Калисто прооперирован на родине и вернется в строй, видимо, уже в конце лета. Не совсем еще в порядке Будылин, Васильев. Давно уже не выходит на поле Ральф. Но есть новички: бразилец Жаилсон, эквадорец Нобоа, португалец Фелисиу, серб Паунович, россияне Волков, Баляйкин. Вспомним, как долго адаптировался к российским условиям аргентинец Домингес, но зато как заиграл потом. Так что наберемся терпения, верим, что уже завтра «Рубин» перед своими болельщиками покажет себя!

 

Валерий НУГМАНОВ

КВ
Лента новостей