Куда подевалась льгота?

На каком основании отменили льготы для ветеранов труда на автобусном маршруте №131 - том, что ходит до Орловки? Были – и вдруг не стало! Владимир Александрович

Остановившееся время

Часы, что на столбе у остановки «Парк им. Горького», с прошлого года показывают 6 час. 10 мин. Наступил 2010 год, и 65-ю годовщину Победы отметили, а здесь стрелки зловеще замерли, как после какой-то катастрофы. И подобных часов даже в центре города немало. Разве нужно мероприятие типа Универсиады, чтобы Казань не застывала в подобном «безвременье»? Пора бы скомандовать: «Время, вперед!»

Гуля

Сыр проворонила

Как-то в «Гласе народа» прозвучала благодарность водителю, который через день вернул пассажирке разницу от неправильно подсчитанной сдачи. Бывают же люди честные и совестливые! Но, увы, не все... Я вот недавно в магазине по рассеянности забыла вынуть из корзины купленный кусок сыра. Вернулась - а кассирши с охранником руками разводят: мол, взял уже кто-то, наверное. Послал кому-то Бог кусочек сыра!..

Наталья

Весенние заботы

Удивил меня выбор цветочной рассады на рынке этой весной. Во-первых, рекорды бьют цены на многолетники. За маленький кустик флоксов просят сотню! А все потому, что этой зимой в большинстве садов они вымерзли. И продолжается тенденция последних лет - монополисткой наших клумб становится петуния. Ну что же, красивый и неприхотливый цветок, хотя в Казани прежде предпочитали большее многообразие цветочного убранства.

Анфиса

РЕЗОНАНС

На днях вы опубликовали мою жалобу на то, что в подарке для ветеранов ко Дню Победы у меня оказалась баночка испорченной икры. После вашей публикации ко мне пришел молодой человек из администрации, извинился и подарил букетик гвоздик. Всегда бы так!

Елена Беляушкина

КВ
Лента новостей