Компания «Карэт»: изготовление противопожарных дверей в Москве

Компания «Карэт» специализируется на изготовлении высокопрочных противопожарных дверей (Москва), противопожарных ворот и прочей противопожарной продукции.

Компания «Карэт» специализируется на изготовлении высокопрочных противопожарных дверей (Москва), противопожарных ворот и пр. Среди нашей продукции: деревянные противопожарные двери, двери металлические противопожарные, стальные противопожарные двери, стеклянные и другие. Их высокая прочность и огнестойкость гарантирована, благодаря применению новейшего оборудования и тщательного соблюдения технологии изготовления противопожарных дверей.

Деревянные противопожарные двери

Несмотря на высокую теплопроводность, деревянные противопожарные двери могут обладать самыми высокими характеристиками в плане огнестойкости, если их поверхность обработана специальными составами. А отделка такой двери различной фурнитурой позволит вписать ее в любой интерьер и стать украшением квартиры. Сопротивление огню у деревянных противопожарных дверей может достигать 1 часа, что более чем достаточно для того, чтобы обезопасить квартиру от уничтожения огнем. Кроме того, такие характеристики полностью соответствуют требованиям МЧС относительно противопожарной безопасности. Следует также помнить, что натуральная древесина обладает достаточно высокой степенью прочности.

Стальные противопожарные двери. Металлические противопожарные двери

Металлические противопожарные двери представляют собой наиболее прочные огнеупорные конструкции. Они могут декорироваться различными элементами, а также – комплектоваться стеклопакетами. По конфигурации металлические противопожарные двери (а также – стальные, являющиеся их наиболее дешевой разновидностью) могут быть однопольными или двупольными. Конструкция металлических и стальных противопожарных дверей состоит из листа металла, резиновых уплотнителей, слоя тепло- и шумоизоляции и специального огнеупорного напыления.
Как и деревянные, стальные противопожарные двери имеют огнестойкость от 30 до 60 минут.

Установка противопожарных дверей в Москве

Эффективность противопожарных дверей зависит не только от качественных комплектующих и технологии производства, но и от правильной установки. Компания «Карэт» гарантирует вам высокое качество изготовления и установки противопожарных дверей в Москве. В отличие от установки обычных дверей, противопожарные двери требуют соблюдения специальных требований и наличия особой лицензии. Необходимо, в частности, соблюдать все правила по сборке и дополнительной комплектации противопожарных дверей – например, установка обязательной противодымной вставки, которая во время пожара препятствует проникновению дыма.

КВ
Лента новостей