Хоть потоп!

Житель Казани Халис Саяхов, чья квартира пострадала в результате затопления, получил от Компании «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» сумму, почти в 44 раза превышающую первоначальный взнос.
- В нашем доме при ремонте вскрыли крышу, а на место не поставили, - делится переживаниями Халис Мисбахович. - После ливня затопило несколько десятков квартир. Вода текла ручьем, лилась из розеток.
Три дня подъезд был обесточен - сидели без света. Я живу на четвертом этаже, но вода дошла аж до первого! Буквально за месяц до потопа я ходил получать полис ОМС в пункт выдачи Компании «АК БАРС-Мед». На столе увидел рекламный буклет о страховании имущества. У меня и денег-то с собой было немного - всего 500 рублей. Этой суммы как раз хватило, чтобы застраховать квартиру на 100 тысяч рублей. И я не прогадал! Как чувствовал!Я получил страховую выплату от Компании «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» в размере 21977 рублей. Как только крышу покроют, сделаю ремонт: заново наклею обои, оклею потолок.
Получить страховку было легко, - продолжает Халис Саяхов. - Сотрудники Компании приехали сами, все сфотографировали. Я лишь один раз пришел к ним в офис - сдать документы. Никакой волокиты. Я доволен: за 500 рублей получил почти 22 тысячи! (Страхование по программе «Экспресс-полиса», подробности на abstr.ru) Сумма увеличилась более чем в сорок раз! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и соседям застраховаться в этой Компании. Не надо жалеть, пусть даже тысячу рублей! Мы не знаем, что с нами будет завтра. Все может случиться, такие времена. Я еще застраховал здесь свою дачу. Теперь каждый год буду это делать!ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» предлагает жителям Казани застраховать свои квартиры, дома, дачи, имущество, ответственность перед соседями.Выплаты предусмотрены в случае пожара, взрыва, аварии системы отопления, водоснабжения, канализации, кражи или разбоя, взрыва. К рискам также относятся многие виды стихийных бедствий, как то ураган, удар молнии, ливень, град, обильный снегопад и другие. Специалисты «АК БАРС СТРАХОВАНИЯ» в Казани оперативно реагируют на обращения клиентов, которые приходят за получением страховки. При представлении необходимых документов выплату можно получить в течение трех суток.«АК БАРС СТРАХОВАНИЕ»: меньше говорим - больше платим!Казань, ул. Островского, 38, тел. 527-48-44. Вы также можете позвонить бесплатно по круглосуточному телефону контакт-центра
8-800-500-03-03. ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», лицензия С №3867 16
ООО «СК «АК БАРС-Мед», лицензия С №3943 16
На правах рекламы

КВ
Лента новостей