Соперницы умрут от зависти!
news_header_top_970_100

Соперницы умрут от зависти!

Длинные волосы всегда были символом женственности и привлекательности.

Наращивание волос – вплетение или подклеивание прядей. Процедура длится от двух до четырех часов. По истечении этого времени вы абсолютно преобразитесь и будете блистать шикарными длинными волосами. Обращаться с наращенными волосами просто, точно так же, как с родными. Можно смело менять укладку и цвет. Делать новые стрижки и безбоязненно использовать расческу. Наращивание волос бывает нескольких видов: холодное или горячее, которые в свою очередь делятся на разные методики.

Холодное. На металлокерамические колечки «РИНГ». Этот вид изобретен в Китае. Он подходит тем, кто не собирается носить волосы более одного месяца. Положительная черта метода – абсолютная безопасность для своих волос. Наращивание длится 6 - 8 часов. Легкое снятие возможно в домашних условиях.

Холодное клеевое. Оно разработано в Испании. Процедура длится не более трех часов. Снятие немного болезненное, производится при помощи специнструментов и химраствора. Есть ограничение по цвету. Этот метод подходит больше светло-русым и блондинкам. У брюнеток зачастую бывает виден клей.

Холодное ленточное – самое современное из холодных технологий Hair Talk, изобретено практичными немцами. Процедура наращивания длится всего 30 - 60 минут. Волосы уже собраны на силиконовые ленточки шириной 4 см. Установка не требует специального оборудования. В отличие от других этот метод недорогой. Срок носки таких волос составляет 1,5 - 2 месяца, затем можно сделать коррекцию. Пряди крепятся достаточно крепко, снятие производится специальным спиртовым спреем. Этот способ совсем не повреждает волос!

Горячее - смоленое. Этот вид изобретен в Англии. Наращивание производится специальным пистолетом, заправленным смолой. Температура плавления смолы при этом 200 - 220 градусов. Метод нежелателен для ослабленных волос. Наращивание длится от двух до четырех часов. Снятие происходит немного болезненно. Производится при помощи специнструментов и химраствора. Ослабленные волосы при снятии могут еще больше повредиться. Во время носки такой шевелюры возможно склеивание капсул друг с другом. На темных волосах это становится заметным.

Горячее - кератиновое. Этот наиболее современный метод был изобретен в Италии. Длительность наращивания 2 - 3 часа. Волосы уже имеют готовые кератиновые капсулы. Кератин – единственный материал, близкий по составу к собственным волосам. Он практически безвреден. Наращивание производится специальными щипцами с терморегулятором, что позволяет не пережигать собственные волосы. Снятие возможно и в домашних условиях. На волосах не остается заломов и повреждений. Капсулы между собой не склеиваются.

Горячее Extend Magic. Эта самая последняя технология изобретена в Корее. Длительность наращивания 3,5 - 5 часов. Уникальность в спецаппарате, который сам дозирует клеящее вещество. Капсулы получаются очень маленькими и аккуратными. Температура плавления щадящая, всего 90 градусов. Снятие производится маслом или специальной жидкостью - ремовером, возможно в домашних условиях. На волосах не остается заломов и повреждений. Капсулы между собой не склеиваются.

Полимерная технология наращивания волос. Прядь волос шириной в один сантиметр крепится на середину своих волос с двух сторон. Процедура занимает всего два часа. Поскольку она без термообработки, манипуляция безвредная. Полимер скрепляется и снимается специальным спреем. Используются натуральные славянские волосы. Можно подобрать любой цвет. Единственное «но»: мыть такие волосы нужно в вертикальном положении спецшампунем для наращенных волос (от обычного полимер может раствориться). Корректируют волосы через 2 - 3 месяца. Их можно снимать и перенаращивать два года. Волосы не плавятся, их можно завивать, выпрямлять и сушить.

СКОЛЬКО? Наращивание волос – процедура недешевая. Она стоит от 5000 до 15000 рублей. Все зависит от длины и густоты ваших волос, а также от выбранного салона.