Соцстрахование в вопросах и ответах
news_header_top_970_100

Соцстрахование в вопросах и ответах

На минувшей неделе на вопросы наших читателей отвечал управляющий ГУ - региональным отделением Фонда социального страхования РФ по РТ Рашит ГАЛИМОВ.

Предварительно мы получили около 100 вопросов, и во время прямой связи редакционный телефон не умолкал ни на минуту. Нам звонили казанцы и жители разных районов Татарстана. Очень многих интересовало, могут ли они бесплатно получить санаторно-курортные путевки и сколько придется ждать отдыха в санатории. Кстати, нескольким дозвонившимся Рашит Муллагалиевич оперативно помог решить проблему с путевками.

Шквал звонков был по поводу изменений правил выдачи спецавтотранспорта и других технических средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями. Другая тема, волнующая наших читателей, - пособия по беременности и родам. Каждый звонивший получил исчерпывающий ответ.

Ответы на самые горячие вопросы по проблемам социального страхования читайте в следующем четверговом выпуске «Казанских ведомостей» и в нашей постоянной рубрике «Горячий телефон».

 

Ольга ИВАНЫЧЕВА