«Союзмультфильм» создал почтальона Печкина в образе Локи для Marvel
news_header_top_970_100

«Союзмультфильм» создал почтальона Печкина в образе Локи для Marvel

Отечественная киностудия «Союзмультфильм» представила героя мультфильма «Простоквашино» для второго сезона анимационного сериала «What if?» (Что, если…?» – перевод) от Marvel в интерпретации образа Локи.

В своем аккаунте в Twitter «Союзмультфильм» выложил пост, предлагая задумку для следующего сезона «Что, если…?». Согласно ей, младенца Локи вместо Одина растит семья почтальонов из Простоквашино. Также они предположили, что это может быть идеей и для следующего сезона «Локи». Публикацию они сопроводили забавной картинкой почтальона Печкина в том самом шлеме с рогами.

В комментариях тут же начали предлагать свои варианты, к примеру – «Мстители. Плюшки бесконечности» и «Трое из Асгарда», сопровождая свои варианты так же анимационными картинками, обработанных в фотошопе, где совмещены все сопутствующие герои и детали совмещённых произведений.

Напомним, премьера первого сезона мультсериала от студии Marvel «What if?» состоялась 11 августа на онлайн-платформе Disney+. Финальный 9 эпизод вышел 6 октября.