Спасибо автобусам за новогоднюю сказку
news_header_top_970_100

Спасибо автобусам за новогоднюю сказку

В нынешний новогодний праздник многие городские пассажирские автобусы и троллейбусы блещут необычным и очень ярким убранством. Сегодня мне посчастливилось проехать несколько остановок в одном из них.

Хлопушки, дождик, елочные игрушки, шары, новогодние аншлаги с поздравлениями, блестящие разноцветные гирлянды - чего тут только нет. По самому скромному прикиду, оформление одного салона обошлось экипажам как минимум в тысячу целковых.
- Профком что ли средства выделил? - интересуюсь у симпатичной молодой кондукторши.
- Да нет, сами скинулись, - отвечает Раиля. - Мы с водителем Ленаром решили, что в такой чудесный и всеми любимый праздник и наш автобус должен выглядеть по-новогоднему. Хочется, чтобы у казанцев в эти дни было приподнятое, веселое настроение, чтобы они хотя бы на время поездки с нами, отвлеклись от повседневной суеты и забот, порадовались вместе с нами, глядя на все эти новогодние прибамбасы, которые мы придумали и повесили. 
- Ленар, наверное, твой муж? - уверенно спросил я.
- Пока нет, - смело ответила девушка.- Но, надеюсь, что в этом году станет таковым.
Я от души пожелал девушке и ее водителю здоровья и счастья в новом году и выразил огромную благодарность за этот шикарный подарок, который они сделали для нас - пассажиров.
Честно говоря, я бы сам такую девушку, понимающую толк в красоте и романтике, в жены взял. Думаю, что и Ленар не упустит своего счастья.
А всем водителям и кондукторам городского пассажирского транспорта, которые постарались украсить наш новогодний праздник, я хочу от души сказать бик зур рахмэт и пожелать им здоровья, счастья, удачи на дорогах и высоких зарплат в наступившем году!
На прощанье я сделал несколько снимков и попросил Раилю сфотографировать и меня, что она, дай бог ей здоровья. и сделала.