Спасибо «КВ»!
news_header_top_970_100

Спасибо «КВ»!

Спасибо «КВ»!

«Казанские ведомости» я выписываю регулярно. Вот и снова подписалась на первое полугодие 2011 года. Газета ваша очень полезная. Вы много пишете о разных интересных людях, отвечаете на всякие насущные вопросы, которые многих волнуют. Спасибо вам за это. Желаю редакции крепкого здоровья и хорошего настроения.

Сания апа, Гудованцева, 43/1

Как я хотел поставить счетчик

На днях обратился в Горгаз. Хотел поставить счетчик.

– Что мне нужно для этого? – спросил я. – Какие бумаги?

Но ответа не добился.

– А сколько это будет стоить? – снова поинтересовался я.

– Дорого, – ответили мне.

– А сколько?

– Ну...

Я так и ушел, не получив ни одного вразумительного ответа.

Борис, ул. Мусина, 63

Кредиты: раньше и теперь

Я вот о чем. Банки дают кредиты. Зачастую хватает паспорта и справки с работы. Кредиты берет преимущественно молодежь. А потом эти банки беспрерывно названивают, включая и родственников, напоминая о возврате. Это раздражает. Раньше было как: оформляешь на кредит документы, тебе дают деньги, которые затем автоматически вычитаются из зарплаты на погашение. Было удобно. А сейчас все пущено на самотек. Неладно это.

Пенсионерка

Поклон и благодарность дворникам

Я хочу передать большую благодарность и низкий поклон всем дворникам и уборщикам снега. Лопатами и ломами, вручную, как это происходило и пятьдесят, и сто лет назад, они очищают от снега наши дворы и тротуары. Конечно, это не везде одинаково, есть среди них и нерадивые, но объем труда, который честные труженики выполняют каждый день, впечатляет. Особенно в нынешнюю зиму. Спасибо им.

Мария Яковлевна, ул. А.Кутуя, 4

Куда сдать макулатуру?

Жалко выбрасывать бумагу. Накапливается ее много, целые кипы. И сдала бы ее в макулатуру, да куда? Раньше пункты приема были в каждом районе, да по нескольку. А сейчас не сыщешь днем с огнем. Может, есть резон вернуть такие пункты?

Тамара Егорова, ул. Глушко, 28

Явная несправедливость

От остановки «Ул. Аделя Кутуя» и до кафе «Сирень» совершенно не убираются тротуары. Люди ходят по проезжей части. Того и гляди попадут под машину. В других же местах все убрано. Почему такая несправедливость?

Галина

«Ждите. Очень скоро вас соединят…»

Нужда заставила меня позвонить в бюро ремонта по номеру 065. Записанный на пленку девичий голос подробно объяснил мне что и как и попутно рассказал о достижениях и планах данной организации. Потом тот же голос сообщил, что я – пятый. Через 7 минут мне было доложено, что я уже второй. И что скоро, очень скоро меня соединят с оператором. Девять (!) раз я прослушал это сообщение, что я – второй и скоро меня соединят. Так, являясь вторым, прождал 25 минут, а потом положил трубку.

Хуснуллин

news_right_column_240_400
news_bot_970_100