Спасибо за вкусный хлеб!
news_header_top_970_100

Спасибо за вкусный хлеб!

Очень вкусный хлеб покупаю я в магазинах на улицах Карбышева и Даурской. Спасибо работникам хлебозавода, что так вкусно его пекут. Ведь дороже хлеба на свете ничего нет... Фаиз Мирсаетов

Где остановочный павильон?

На остановке «Карима Тинчурина» со стороны речного порта останавливается много автобусов. И в жару, холод и дождь эти автобусы ждут люди. Много людей. Они жарятся, мерзнут под ветром и мокнут под дождем, потому что нет на этой остановке остановочного павильона. А лучше бы, чтобы он был.

Зиганшина

Жизнь только начинается

После выхода на пенсию наконец получила независимость. Идет пенсия, плюс еще подрабатываю, причем делаю исключительно то, что мне нравится. Еще остается время на увлечения.

Галина Павловна

Гложет меня давняя обида…

В Казани я проживаю с 1952 года. У меня больше полувека рабочий стаж. Трудился честно, и теперь не могу жить без работы: в настоящее время работаю охранником. А вот медалью в честь 1000-летия Казани меня обошли. Как и многих пенсионеров с большим трудовым стажем. Почему?

Нурислам Мурадимов, ветеран труда, ул. Литвинова, 165

Кто займется дорогой во двор?

Я живу на улице Баумана, 24. Это дом с аркой, пройдя которую, можно попасть во двор и на улицу Право-Булачную. Людей ходит там много, а вот дороженька аховая: все разворочено и в беспорядке рассыпаны камни. Сломать каблук или, не дай бог, ногу вполне реально. И ломают! Несколько раз от имени жильцов дома я обращалась в различные инстанции, включая нашу управляющую компанию. Но даже попыток исправить положение сделано не было.

Нина Петровна

Звонки в пустоту

Четвертый месяц у меня не говорит радио. Звоню в ремонт почти ежедневно - никто не отвечает. Еще и автоответчик, говорят, переполнен. Выходит, мои звонки идут в пустоту?

Луиза Каримовна, ул. Кулахметова, 18

Садоводов никто не гоняет…

Сейчас на многих городских перекрестках можно увидеть казанских садоводов и огородников, которые продают овощи и фрукты, выращенные на своих сотках и своим трудом. И главное, никто их не гоняет! Так, наверное, и должно быть в свободной стране.

Тимофей