Спецподразделение для водителей-пофигистов
news_header_top_970_100

Спецподразделение для водителей-пофигистов

Сколько можно возмущаться засильем машин во дворах, зеленых зонах и даже на детских площадках? Может, есть резон создать специальное милицейское подразделение, занимающееся борьбой с неправильными парковками автомобилей? Штрафы, которые появились бы в огромном количестве, наверняка заставят водителей парковаться грамотно и только в разрешенных местах. Мингазов

Не дорога, а ямы да колдобины

У нас сад на Лагерной. Ох и дороженька туда, доложу я вам! С одной стороны железнодорожники построили забор, с другой нескончаемая свалка. А посередине дорога, то есть одни ямы да колдобины.

Наталья Щеглова

Чтобы различать номера автобусов

К сожалению, не все красные автобусы имеют подсветку номера маршрута. Вечером его не видно, особенно пожилым людям. Неужели трудно оборудовать маршрутные номера подсветкой?

Шийгиев, ул. Вишневского, 10

Как там наши в столице?

Замечательная у вас газета! Читаю ее от корки до корки. Особенно в последнее время у вас много интересных материалов. Хотелось бы только, чтобы вы почаще писали об успехах наших артистов в Москве.

Шакирзянова, ул. Шоссейная, 24

Ни зги не видно!

В нашем доме №22 по улице Айдарова Авиастроительного района уже вторую неделю нет света в подъездах. А потому в вечернее время суток жильцы - в основном пожилые люди - рискуют сломать шею в кромешной темноте. На все наши мольбы о помощи в местном ЖЭУ отвечают: «Приедем...» или советуют старикам самим заняться ремонтом проводки!

От имени всех жильцов Венера

Нарисуйте нам зебру

Не обеспечен подход к вокзалу, особенно к Западной и Восточной платформам. Люди с чемоданами, баулами, а дорогу перейти невозможно. Хоть бы зебру одну нарисовали, что ли.

Нина Ивановна Сидорова, ул. Новаторов, 11

Вечные средства

В последние дни много говорят о новом гриппе - свином, который унес в Мексике сотни жизней. Но у нас есть замечательные средства от всякого рода простудных заболеваний, в том числе и от гриппа. Это репчатый лук и чеснок. Правда, нехорошо, когда изо рта пахнет луком или чесноком. Но пусть уж лучше изо рта соседа пахнет чесноком, нежели он заразит меня гибельным вирусом.

Рафаэль

РЕЗОНАНС

Огромное спасибо за помощь. После вашей публикации приехали ремонтники, сделали трубы, и мы наконец с горячей водой!

Диляра Гиматутдинова, ул. Мира, 61