Динамовцы Казани на своем льду взяли реванш у «Кузбасса»

Теперь казанцы отправляются на выезд. 4 февраля они в Красноярске сыграют с «Енисеем», а 7 февраля – в Первоуральске с «Уральским трубником».

Казанский клуб по хоккею с мячом взял реванш у «Кузбасса». Напомним, в Кемерово динамовцы крупно уступили (3:10), и теперь были полны решимости взять реванш.

И уже на 11-й минуте после розыгрыша углового Евгений Корев вывел хозяев вперед – 1:0. Преимущество хозяев было подавляющим, и на 30-й минуте Егор Дашков сделал счет 2:0.

Правда, на 33-й минуте со свободного «Кузбасс» счет сократил – отличился Криушенков – 2:1.

В конце первого тайма гости заметно активизировались, и голкипер Темников пару раз откровенно спас команду волжан– 2:1 к перерыву.

В начале второго тайма казанцы имели преимущество в два игрока, но инициатива уже перешла к гостям, и сибиряки на 53-й минуте счет сравняли – 2:2.

А потому очень важным был гол Игоря Ларионова на 56-й минуте – 3:2. Этот гол должен был сбить атакующий напор гостей.

И сбил. А на 75-й минуте все тот же Игорь Ларионов, как и положено капитану, забил еще – 4:2.

Игра явно изменилась в пользу хозяев – на 78-й минуте Денис Артюшин сделал счет 5:2.

На 84-й минуте гости один мяч отыграли (5:3), но времени на большее у «Кузбасса» не хватило – «Динамо» уверенно довело матч до победы.

Теперь казанцы отправляются на выезд. 4 февраля они в Красноярске сыграют с «Енисеем», а 7 февраля – в Первоуральске с «Уральским трубником».

А дома 13 февраля предстоит встреча с ульяновской «Волгой».

КВ
Лента новостей