«Динамо-Казань» отдает долги болельщикам

Регулярный чемпионат России по хоккею с мячом вышел на финишную прямую.

Следующий же домашний матч казанцам предстояло провести с соперником посерьезней – в гости к нам пожаловал хабаровский клуб «СКА-Нефтяник». Место в воротах на этот раз занял Бергвалл. Вышел и Сами Лаакконен, но играл финский легионер «Динамо», что называется, на одной ноге. Тем не менее дважды он смог удачно реализовать розыгрыш углового. Первый тайм между тем прошел при полном преимуществе гостей. И дважды хабаровчане смогли наказать динамовцев за ошибки в обороне.

Только после перерыва Андрей Стук сумел чередой замен перестроить командную игру. В одном из эпизодов при счете 2:2 гости загубили стопроцентный голевой момент и тут же получили гол в свои ворота – отличился Алексей Бушуев, постепенно набирающий форму после травмы. Хабаровчане были настолько обескуражены этой неудачей, что тут же пропустили и еще два мяча. Лишь в концовке матча гости сумели в третий раз огорчить Бергвалла, но победу казанцы уже не упустили – 5:3.

После матча главный тренер динамовцев Андрей Стук еще раз посетовал на то, что чуть ли не весь сезон команда не может сыграть в оптимальном составе. И все же сейчас главное – настроить хоккеистов на игры плей-офф, которые начнутся уже 17 марта. Пока же у наших ребят есть реальные шансы побороться за шестое место в турнирной таблице.

КВ
Лента новостей