СПОРТИВНАЯ МОЗАИКА

СПОРТИВНАЯ МОЗАИКА

На теннисном Кубке Казанского Кремля, который проходит в Баскет-холле, состоялись матчи первого этапа. Хорошо выступили москвичи, которые названы первыми: Александр Маркин выиграл у Сергея Сяркина из Санкт-Петербурга - 6:4, 6:4; Сергей Демехин одержал верх над своим земляком Тимуром Лантатидзе - 6:3, 6:4; Михаил Птухин был сильнее Михаила Холодова из Волгограда - 6:2, 6:2; Александр Лещенко вырвал победу у Андрея Аверина из Сургута - 7:5, 6:4. Самарец Александр Павлюченков в принципиальном поединке переиграл тольяттинца Александра Вафина - 6:1, 6:4. Казанец Антон Селецкий уступил Виталию Решетникову - 2:6, 2:6, а еще один представитель команды хозяев - Ринат Шайхельисламов  - отдал две партии Артему Исаеву из Сочи.


Очередной тур чемпионата страны в подмосковном городе Реутове еще более упрочил положение казанского «Приволжанина». В матче с подмосковным «Боевым братством» наши футболисты провели 6 голов, пропустив в свои ворота 4 мяча. В главном сражении с основным конкурентом - «Каспием» из Махачкалы, идущим на втором месте, казанские ребята тоже оказались сильнее - 3:2. И хотя в поединке с «Мытищами» «Приво» потерпел первое поражение в сезоне - 2:3, клуб из столицы Татарстана сохраняет лидерство в первенстве России и увеличил отрыв от «Каспия» на 9 очков.


3 - 6 февраля в Казани пройдет открытый Всероссийский лично-командный зимний чемпионат по автомногоборью среди детско-юношеских автомобильных объединений (секций) и школ. Спортсмены до 17 лет из двадцати городов и регионов РФ померятся силами в знании ПДД, скоростном маневрировании и автослаломе. Открытие чемпионата - 4 февраля в 10 часов перед зданием ОГИБДД УВД Казани на Оренбургском тракте, 5.

КВ
Лента новостей