Спортивная мозаика

Спортивная мозаика
  • Три серебряные награды привезли представители нашей республики со Всероссийских соревнований по легкой атлетике, проходивших в Сочи. Екатерина Кондратьева финишировала второй с результатом 23,20 сек. на дистанции 200 м. Она включена в состав эстафетной сборной России (4х100 м) и уже выступает в эти дни во Флоренции на Международном турнире «четырех команд». Елена Иванова совершила серебряный прыжок в длину на 6 м 60 см. Сергей Манаков в забеге на 110 м с барьерами со временем 14 секунд ровно также занял второе место.
  • Легкоатлетка из Татарстана Марина Шиян на чемпионате Европы среди представителей силовых структур в Праге стала обладательницей двух золотых наград. Офицер МЧС была сильнейшей на дистанции 400 м с барьерами - 56,73 сек. и отличилась в эстафете 100х200х300х400 м, где блестяще пробежала заключительный этап и принесла золото российской команде.
  • В Пекине на чемпионате мира среди юниоров по спортивной гимнастике Ксения Зорина из Казани заняла первое место в выступлениях групп. Такого же результата добился наш земляк Максим Озерцов. Питомцы тренера Натальи Сулеймановой познакомились с местом будущих олимпийских баталий, и кто знает, может быть, им удастся повторить успех Анастасии Колесниковой, завоевавшей серебро сиднейской Олимпиады.

КВ
Лента новостей