Мини-футбол – стимул для внешних коммуникаций

В наши дни все чаще корпоративные мероприятия носят спортивный характер, ведь весь мир взял ориентир на здоровый образ жизни.

Спортивные игры и соревнования стали неотъемлемой частью корпоративной культуры. Сегодня активность поощряется, а бой объявлен не только пьянству, но и лени, равнодушию, пассивности.

Через месяц после начала «Казанской Бизнес Лиги. Осень 2015» по мини-футболу стало очевидно, что мини-футболу в Казани – быть! И не только быть, а расти и развиваться. Благо, для этого созданы все условия.

9:00 – у дверей спортивного комплекса «Тулпар» уже очередь. Пара десятков участников и болельщиков с нетерпением ожидала, когда двери откроются и можно будет погонять мяч.

9:30 – число гостей и болельщиков в разы превышает количество участников. Поддержать спортсменов пришли не только коллеги из компаний-участниц турнира, для которых это - своеобразный долг, но и просто друзья, родители и даже дети.

10:00 – открытие 3-го тура «Казанской Бизнес Лиги. Осень 2015». Церемония открытия прошла вполне скромно, без громкой музыки и фанфар и началась с минуты молчания. Минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы в Египте.

10:05 – свисток, давший начало первому матчу 3-го тура. Трибуны оживились. В один миг развернулись флаги, плакаты с лозунгами, со всех сторон послышались возгласы поддержки.

10:30 – «Татнефть-АЗС Центр» открывает счет в матче с командой «Авиа-Кос».

И все остальные встречи проходили настолько результативно как в плане опасных и зрелищных моментов, так и в плане финального счета.

12:00 – середина турнира, страсти накалены до предела. Трибуны почти заполнены – болельщики неистовствуют.

15:00 – 3-й тур «Казанской Бизнес Лиги. Осень 2015» завершен. Гости и участники не торопятся расходиться - все обсуждают прошедший день и предстоящий 4-й тур. Организаторам, компании «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ» можно только поаплодировать.

- Самой зрелищной можно назвать игру между командами «ТНВ – Новый век» и «Ак Барс Девелопмент» (которая, кстати, закончилась двумя голами в пользу второй команды), - комментирует судья турнира Сулаймонов Каюмарс, судья FIFA. – 3-й тур, вообще, можно назвать пока самым ярким в отношении зрелищных моментов, чувствуется, что команды воодушевились.

Партнерами такого великолепного мероприятия являются не менее великолепные компании - КРК «Корстон-Казань», «AQUAMAN» и ее утоляющая жажду продукция, «CoffeeLike» и генеральный партнер «Комус». «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ» организовал фуршетную линию

Надо отметить большой зрительский интерес к играм своих компаний. Зрители неистово болели за своих любимцев. Это залог хорошего самочувствия и настроения сотрудников, а значит, их высокой работоспособности и эффективности труда. Когда их команда допускала ошибку и еще больше радовались, когда очередная игровая схема все-таки достигала своей эпической точки и заканчивалась победным голом.

Напомним, что участниками соревнований являются компании - мастера своего дела: «Ак Барс Девелопмент», «НПП «ГКС», «Татнефть-АЗС Центр», «Авиа-Кос», «ТНВ», «РусГазИнжиниринг», «Камгэсэнергострой» и «ICL».

Более подробную статистику, турнирную таблицу и расписание следующих туров можно найти на www.favoritesport.ru.

Реклама

КВ
Лента новостей