«Казаночка» - первая в Суперлиге!

Баскетболистки из столицы Татарстана завоевали золотые медали Суперлиги - это стало известно после того, как в СК «Тезуче» наши девчата дважды выиграли у команды «Ростов-Дон».
К этому матчу даже завезли дополнительные стулья для болельщиков, но всех желающих зал все равно не вместил. Всю первую половину первой встречи на площадке шла нешуточная борьба, и к большому перерыву наша дружина была впереди лишь на одно очко - 32:31.
Но в перерыве главный тренер команды Дмитрий Шувагин сумел найти нужные слова, и в третьей четверти «Казаночка» набрала 18 очков, тогда как гостьи с игры отличились лишь трижды. В заключительной четверти «Казаночка» уверенно довела первый матч до победы - 65:56. Самой результативной из наших баскетболисток стала Мария Попова - 23 очка.
Второй матч должен был стать решающим - победа гарантировала золотые медали чемпионата России в Суперлиге. И наши девушки ее добились, сумев переиграть опытных соперниц со счетом 63:45.
Итак, дружный и сплоченный коллектив «Казаночки» показал характер, на мажорной ноте завершив тяжелый сезон. Поздравляем!

КВ
Лента новостей