«Ак Барс» завершил домашнюю серию матчей победой над СКА

Питерский СКА – всегда неприятный соперник для «Ак Барса» - с 2016 года казанцы не выигрывали у армейцев с берегов Невы. Рейдеборн занял место в воротах хозяев.

Хозяева поначалу смотрелись поувереннее – «возили» шайбу на половине соперника, а питерцы лишь отбивались. Отличный момент имел Фисенко, но в ворота не попал. А первое удаление было у хозяев – отдыхать отправился Андрей Педан. К счастью, наши выстояли. Но игра между тем выровнялась. Так что счет 0:0 к первому перерыву был по делу.

Второй период казанцы опять начали порезвее. И на 25-й минуте Артем Галимов использовал свой шанс, оказавшись один на один с вратарем – 1:0. А затем уже Эмиль Галимов забил – 2:0. И это было еще в первой половине матча. И ближе ко второму перерыву последовало и удаление у СКА, но гола наши не забили. Но армейцы тут же вновь удалились. И на этот раз волжане соперника простили.

А вот в третьем периоде удалились уже казанцы и в большинстве Лукоянов мог забить, но в ворота не попал. Время шло, а счет не менялся. В этом матче «барсы» были не редкость сконцентрированы. Но в самом конце удален был Кирилл Петров, и гол армейцы забили – 2:1. Но все же победу «Ак Барс» удержал, и с хорошим настроением отправляется в Минск.

КВ
Лента новостей