Звезды вызывают читателей на турнир по боулингу

Хотите сразиться в турнире по боулингу со звездами татарской эстрады? И не просто покатать шары, а пообщаться с любимыми исполнителями в неформальной обстановке? «Казанские ведомости» и боулинг-клуб «Пирамида» предоставляют вам этот шанс.

Товарищеский турнир состоится 22 марта в боулинг-клубе культурно-развлекательного комплекса «Пирамида».

Команду звезд составят популярные молодые исполнители Салават Миннеханов, Ирке, Ландыш Нигматуллина, Ильназ Сафиуллин, Ильвина, представляющие продюсерскую компанию «Барс-медиа».

А в команду читателей может войти каждый, кто читает «КВ» и любит татарскую эстраду. Надо всего лишь ПЕРВЫМ правильно ответить на несколько конкурсных вопросов. Счастливчик сможет пригласить с собой на турнир еще одного человека – своего друга, подругу, родственника.

А вопросы следующие.

- Что является главным призом международного эстрадного фестиваля татарской песни «Татар жыры»?

- Какой клип Ильвины стал победителем фестиваля «Татар жыры-2008» в номинации «Лучший клип года»?

- Год назад Салават Миннеханов совместно с Ирке и солистами группы «ЭССЕ» организовали первый тур молодых исполнителей по Татарстану, в рамках которого артисты побывали в
18 районах республики. Как назывался этот проект?

Варианты ваших ответов мы будем принимать в пятницу, 6 марта, с 14 до 15 часов по тел. 229-92-08. Спешите! Пригласительный билет на два лица на звездный турнир по боулингу ждет вас!

В следующий четверг – второй тур конкурса. Мы определим еще одного победителя, который сразится в боулинг с любимыми эстрадными исполнителями. Дерзайте! Удачи!

КВ
Лента новостей