«Ак Барс» в Санкт-Петербурге

На мемориале Н.Пучкова в Санкт-Петербурге команды отыграли уже по три матча, но пока еще сложно говорить, кто из команд сможет победить. Равно как и делать выводы по первому турниру в сезоне касательно его дальнейших перспектив. И все же...

Первый матч казанская команда отыграла с череповецкой «Северсталью». Ворота «барсов» защищал Станислав Галимов – Эд Дубелевич еще не подъехал в расположение команды. Казанцы победили по буллитам – 3:2, так как основное время игры закончилось вничью – 2:2. В составе нашей команды отличились Алексей Морозов и Дмитрий Казионов, а решающий буллит на счету новобранца «барсов» Тони Мортенссона.

А вот в следующем матче против хозяев турнира – питерского СКА – преимущество волжан было уже более весомым – 4:2. Вновь не по годам уверенно отыграл 20-летний вратарь «барсов» Галимов. Шайбы у наших на счету Медведева, Мортенссона и Морозова. Отметим, что в составе СКА против «Ак Барса» играли наши «бывшие» - Ячанов, Каспарайтис и Жиру.

В третьем матче – против ХК МВД – «Ак Барс» уступил – 1:2. Единственную шайбу у наших за две секунды до конца матча провел защитник Панин. Напоминаем, турнир закончится в среду.

КВ
Лента новостей