Наши выступили уверенно

Профессиональный бокс усилиями Рината Юсупова и Германа Титова вернулся в Казань.

И уже третий бой в категории до 66,7 кг показал, что такое настоящий профессиональный бокс. Хорват Анте Билич все 8 раундов демонстрировал высокий класс – опыта россиянину Сергею Старкову не хватило. Билич же событий не форсировал, в каждом раунде методично выматывал соперника и заслуженно победил по очкам.

Четвертый бой ярко продемонстрировал, что такое опыт против молодого задора. 19-летний Макс Лимонов из Прокопьевска, выступая против 31-летнего Александра Валиахметова, в первых двух раундах предложил такой град ударов, что ветеран ринга изрядно потрудился в защите. А затем, выждав, сам устремился в атаку, и было полное впечатление, что Лимонову не устоять. И все же в равном бою победу присудили Лимонову, чему удивился и сам победитель, к концу боя едва державшийся на ногах.

Тимур Гимаев из Альметьевска уверенно переиграл Чингиза Жампозова, хотя и сам пропускал немало ударов.

Свою 19-ю победу на профессиональном ринге одержал Владимир Зыков из Казани. После травмы Зыков не выступал почти два года, и в ряде эпизодов ему все же не хватало практики. Тем не менее два первых раунда Владимир провел отлично. Затем вынужден был взять паузу, но концовка матча сомнений в преимуществе нашего земляка не вызывала – победа по очкам над Кириллом Артемьевым.

КВ
Лента новостей