Казанское «Динамо» крупно уступило на своем льду московским одноклубникам

Хоккеисты казанского «Динамо» в своем первом матче после четырехматчевого выездного турне встречались на своем льду с «Уральским трубником» из Первоуральска.
Погода, в который уже раз, внесла свои коррективы. Метель закружила над стадионом «Ракета», и игрокам было сложно приноровиться к таким условиям.И все же хозяева быстро прибрали инициативу к своим рукам и последовательно провели в ворота соперника еще в первом тайме три безответных мяча (Лаакконен, Пахомов, Красиков).В начале второго тайма после гола Пахомова показалось, что игра сделана. Но у гостей нашелся свой лидер - опытный Игошин за шестнадцать минут оформил хет-трик (4:3) и едва не перевернул все с ног на голову. И все же в концовке встречи казанцы упрочили свое преимущество и одержали победу - 6:3 (Радюшин, Лаакконен). Теперь нашу команду ожидал принципиальный матч со своими одноклубниками из Москвы. Команду Тони Линдквиста в этом сезоне лихорадит - москвичи и вничью играют, и проигрывают: в последнем туре они дома сыграли вничью с клубом «Байкал-Энергия». Руководству клуба это явно не понравилось. Так что на матч в Казани настрой записного лидера был запредельным.Болельщики еще не забыли, что дважды за последние два года команды встречались в финалах плей-офф чемпионата России. А в этом году на групповом этапе Кубка России эти же команды сыграли в Москве вничью - 7:7.
Увы, в отчетном матче все надежды на благоприятный исход матча разлетелись вдребезги уже на 16-й минуте - счет на табло был 0:4! Затем последовал и пятый гол в ворота Темникова. И лишь тут казанцы вспомнили, кто на льду хозяин, и сумели трижды подряд поразить ворота москвичей (Щеглов, Логинов, Лаакконен) - 3:5.Увы, это был локальный успех подопечных тренера Андрея Стука, который после матча признал, что игроки полностью провалили предматчевую установку на игру.Итоговый счет матча 4:11 говорит о том, что у команды на сегодня большие проблемы как с организацией игры, так и с игровой дисциплиной.

КВ
Лента новостей