«Ак Барс» в Ханты-Мансийске переиграл «Югру»

После поражения в Екатеринбурге тренерский штаб произвел замены – место в рамке ворота Ханты-Мансийске в матче против «Югры» занял Эмиль Гарипов.

Матч начался с атак «Ак Барса», и к середине первого периода преимущество гостей было уже подавляющим. Тем не менее, первый гол состоялся лишь на 17-й минуте. «Ак Барс» реализовал большинство. После броска Яруллина Свитов подправил шайбу в ворота Гелашвили – 0:1.

В самом начале второго периода «барсы» зевнули выход «два в одного» и Андрей Иванов сравнял счет -1:1. Правда, Азеведо опять-таки в большинстве сумел броском от синей  линии вновь вывести «Ак Барс» вперед – 1:2. Более того, Азеведо затем имел шанс увеличить перевес в счете, но переправил шайбу в пустые  ворота ногой, а не клюшкой – клюшку ему блокировали. Судьи  в этом матче откровенно «прощали»  хоккеистов «Югры».

А в начале третьего периода после удаления Захарчука при полном попустительстве защиты «Ак Барса» хозяева забили с «пятачка» - 2:2.

И все же Лукоянов -  и опять в большинстве - сумел победную шайбу забить – 2:3 в пользу гостей. В концовке «Ак Барс» умудрился удалиться, но Гарипов выстоял.

КВ
Лента новостей