«Рубин» наконец-то порадовал болельщиков

Казанские футболисты провели свой матч на Центральном стадионе – и газон был зеленый, и поле ровное, вот только моросил противный осенний дождь.

Грозненский «Ахмат» выиграл у «Рубина» пять последних матчей, и вот уже на 18-й секунде шестого матча  трибуны приуныли – Магомед Митришев  отличился, хотя перед этим эпизодом Джанаев спас команду. Увы, защитники «Рубина» выступали в роли статистов – 0:1.

Весь первый тайм прошел уныло – под стать погоде. Сказать, что у «Рубина» мало что получалось – мало. Это был вызывающий антифутбол – вплоть до перерыва. Неизвестно, что говорил в раздевалке Бердыев – по своему опыту знаю, что обычно  сдержанный Курбан Бекиевич может быть непопулярным в раздевалке. Но после перерыва несколько сотен (не тысяч) зрителей не пожалели, что не ушли.

На 49-й минуте Азмун скинул грудью мяч на Попова, и болгарин не подвел – 1:1. А еще через семь минут иранский форвард уже сам отличился – после штрафного, исполненного Нобоа – 2:1. А еще через семь минут Азмун оформил дубль в матче после передачи вышедшего на замену Карадениза – 3:1. Обидно, но в концовке казанцы пропустил еще раз – дубль оформил настырный Митришев – 2:3. Но победу казанцы удержали (3:2) и, набрав 31 очко, вышли на промежуточное 8-е место.

КВ
Лента новостей