Спортивная мозаика

Спортивная мозаика

Хоккеисты «Динамо» качали своего тренера Араика Маргаряна, кричали «ура!», потрясали клюшками и целовали почетный приз. Так завершился 5 октября в нашем городе розыгрыш Кубка страны по хоккею на траве. В последнем, решающем, матче с одноклубниками из Электростали наша команда добилась успеха со счетом 5:2. Теперь казанским динамовцам предстоит официально оформить свое звание чемпионов России. Пока они опережают своих преследователей аж на десять очков и перед последним туром первенства России в Анапе реально претендуют на золотые медали.

Ватерполисты «Синтеза» потерпели два поражения в Белграде в групповом турнире второго раунда Евролиги - 5:11 от греческого «Олимпиакоса» и 9:14 от сербского «Партизана». Единственного успеха казанская команда добилась над французским «Олимпиком» - 12:9. «Синтез» занял третье место в группе и Евролигу покинул, но продолжит борьбу за другой евротрофей - Кубок ЛЕНтрофи сразу со второго квалификационного раунда.
«Синтез» попал в группу «Н». Матчи в ней пройдут с 21 по 23 октября в городе Егере (Венгрия). Соперниками казанского клуба стали австрийский «АСВ» (Вена), «Войводина» из сербского города Нови Сад и местный клуб «Брендон-Фенстерм». В следующий этап Еврокубка выходят по две первые команды из каждой группы.

КВ
Лента новостей