Динамовцы идут дальше

Динамовцы идут дальше

На втором этапе розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом казанские динамовцы после убедительной победы над ульяновцами «добили» «Волгу» еще и тем, что приобрели у нее 33-летнего полузащитника Валерия Люлюмова.

И с большим нетерпением ожидалась встреча казанцев с красногорским «Зорким», только что вернувшимся из Швеции. К команде присоединился Павел Франц, так что интересно было посмотреть, как проявят себя все новички. Действительность превзошла все ожидания: уже к 8-й минуте игры на табло горели цифры 0:3 в пользу красногорцев. Лишь на 18-й минуте Максиму Пахомову удалось сократить отставание (1:3), но к перерыву преимущество «Зоркого» лишь увеличилось – 1:5.

Казалось, разгрома не избежать. На 47-й минуте Лаакконен один мяч отыграл, но к 57-й счет был уже 3:8. Тут-то казанцы и огрызнулись, проведя в ворота Ахмерова четыре мяча. Увы, для общей победы этого не хватило - 7:9.

Впрочем, отчаиваться не стоит. В Казани сейчас создается абсолютно новая команда, и ей просто нужно время, чтобы наладить игровые связи. А в следующий этап Кубка России наши хоккеисты пройдут наверняка. Он продлится с 28 по 31 октября. Правда, место проведения финального этапа пока не определено. Клуб, желающий принять финал у себя в городе, должен внести взнос на счет федерации в размере двух миллионов рублей.

КВ
Лента новостей