Сезон начнем, возможно, на нейтральном поле

У генерального директора ФК «Рубин» Евгения Голова, несмотря на то что команда находится в отпуске, сейчас очень горячие дни. Тем не менее он согласился дать интервью специально для «Казанских ведомостей»:

- Сейчас мы просматриваем новых игроков, перезаключаем контракты со старожилами, решаем - кто останется в клубе, а кто нет. С новым президентом ФК «Рубин» Александром Гусевым мы в течение трех часов обсуждали накопившиеся проблемы клуба. Затем Александр Петрович познакомился с сотрудниками «Рубина», задал им множество вопросов. К каждой проблеме подходил достаточно профессионально. Мне было очень приятно, что он так переживает за будущее «Рубина».

- Что было самым главным в успехе «Рубина» в завершившемся сезоне 2005 года?

- Главными были следующие факторы - сильный президент клуба Камиль Исхаков, очень квалифицированные тренеры - Курбан Бердыев, Виталий Кафанов и их коллеги. И конечно же, сами футболисты, которые претворили в жизнь поставленные перед ними задачи уже непосредственно на футбольном поле.

- Уже стал известен проект календаря чемпионата страны 2006 года...

- Да, «Рубин» должен открыть сезон довольно рано - 5 марта мы встретимся в матче на Кубок России с ярославским «Шинником». Многое зависит от погоды и состояния поля. Если нам разрешат и не позволят погодные условия, то мы, возможно, проведем этот и ответный поединки с ярославцами на нейтральном поле - на юге, вероятно, даже за пределами страны. Конечно, будем согласовывать все детали с руководством ФК «Шинник».

 

Беседовали
Валерий НУГМАНОВ,
Амир БАРИЕВ

КВ
Лента новостей