Турнир по бадминтону навстречу Универсиаде

9 - 11 декабря в Казанской академии тенниса пройдет международный турнир по бадминтону «Навстречу Универсиаде».
Участниками соревнований станут 70 спортсменов из Индии, Беларуси, Москвы, Владивостока, Санкт-Петербурга, Саратова, Новгорода, Самары, Ульяновска, Челябинска, Коломны, Омска и Уфы.
Соревнования вошли в официальный календарь Национальной федерации бадминтона России, которая по итогам турнира будет присуждать рейтинговые очки российским спортсменам. Начало соревнований в 10 часов утра.
Первый день турнира начнется с торжественного открытия,  после чего состоятся одиночные игры в мужской (MS), женской (WS), а также в смешанной (MIX) категориях. 10 декабря пройдут и одиночные игры в мужской и женской категориях, смешанные и парные (MD, WD) категории игр. В заключительный день турнира, 11 декабря, состоятся финальные игры во всех категориях.
Победители и призеры соревнований будут награждаться дипломами, медалями и денежными призами. Призовой фонд соревнований составит 500000 рублей.  Денежные призы будут вручаться с первого по восьмое место. Например, в одиночном разряде за первое место спортсмен получит 22500 рублей, за второе -15000, за третье и четвертое -10000, а вот места с пятого по восьмое оцениваются в 5000 рублей. Призеры парного и смешанного разрядов будут награждены суммой чуть больше.

КВ
Лента новостей