Динамовцы Казани на домашнем льду уверенно переиграли «Строитель» в сверхрезультативном матче

Динамовцы Казани на домашнем льду уверенно переиграли «Строитель» в сверхрезультативном матче

В чемпионате России по хоккею с мячом казанские динамовцы на стадионе «Ракета» принимали «Строитель из Сыктывкара, и одержали уверенную победу – 9:3.

Матч начался фантастически – к третьей минуте счет был уже 2:1 в пользу хозяев – каждая атака соперников оказывалась результативной. Затем игра несколько успокоилась. Только на 15-й минуте Ларионов забил еще раз – 3:1. Могли казанцы и увеличить счет с пенальти, но Ибрагимов в ворота с точки не попал. Зато с и игры отличился Ларионов – 4:1. Гости один мяч на 28-й минуте отыграли, но точку в первом тайме поставил все тот же Ларионов, оформивший хет-трик – 5:2.

«Строитель» во втором тайме не сдавался, и к 66-й минуте счет был 6:4 – у хозяев отличился Ибрагимов. А на 75 минуте дубль Бочкарева принес счет 6:5. Интрига возрождалась.

Затем череда удалений в гостей привела к тому, что динамовцы сумели обрушить шквал атак на ворота гостей, и Егор Дашков забил 7 гол на 81-й минуте. А на 82-й минуте уже Ларионов оформил покер – 8:5. Еще один гол «Строитель» забил, но не больше – 8:6. А на 90-й минуте Ибрагимов оформил свой хет-трик – 9:6. И точку в матче поставили также казанцы – 10:6 – отличился Алексей Веселов.Теперь еще два матча сыграют дома казанцы – 11 ноября с красноярским «Енисеем» и 14 декабря – с Уральским Трубником». Пока казанцы идут пятыми в турнирной таблице.  

КВ
Лента новостей