Одиннадцать побед подряд

Волейболистки казанского «Динамо», неуверенно начавшие сезон, похоже, набрали в новом году оптимальную форму.
После победы в Дрездене в Лиге чемпионов наши девчата в Екатеринбурге уверенно переиграли одного из лидеров - местную «Уралочку», доведя число побед до одиннадцати подряд.
Судя по всему, матч в Дрездене нисколько не утомил подопечных Гилязутдинова. В первом сете со старта динамовки повели - 8:2 и 16:6. Уралочки чуть подсократили отставание (16:20), но все же первый сет остался за гостьями - 25:19.
Во второй партии хозяйки пытаются навязать соперницам борьбу, но ее все равно не получается: «Динамо» упрямо гнет свою линию - 7:4, 12:6. Николай Карполь берет тайм-аут, а после бросает в бой новичка клуба - 46-летнюю Ирину Кириллову. Но и эта мера не помогает - 25:20 в пользу казанской команды.
Самая настоящая борьба завязалась лишь в третьей партии. Игра шла очко в очко, и все же за счет блока (Борисенко - Ларссон) наши девчата сумели выиграть в концовке с фантастическим счетом - 35:33 и 3:0 по партиям. 
До победы в регулярном чемпионате еще семь туров, а ближайший матч против немецкого клуба динамовки проведут дома 9 февраля в 18.00.

КВ
Лента новостей