Вновь «зеленое дерби» ожидает «Ак Барс»

Сегодня начинается новый виток противостояния «Салавата Юлаева» и «Ак Барса». К более подробным историческим экскурсам прибегать не стоит: желающие сами могут ознакомиться с подробностями противостояния как на клубном сайте, так и на сотне других.
Да и прошлогоднее, в котором верх взяли казанцы, многим еще памятно.
Объективно в этом регулярном сезоне чемпионата КХЛ уфимцы выглядели нестабильно. Тренерские рокировки по-прежнему сотрясают команду, да и недавние лидеры клуба столицу Башкортостана покинули. И все же вспомним недавнюю встречу в Уфе: проигрыш 0:5 показал, что у команд Уфы и Казани свои, особые отношения. Впрочем, и недавние 9:3 в «Татнефть-арене» болельщики также не забыли.
Итак, 8 и 9 марта - первые игры в Казани. Жмем кулаки, ждем незабываемого зрелища и победы любимой команды. Кто-то ждет возвращения Зарипова в первое звено (так, для порядка), кто-то переживает за Барулина - выдержит ли тот без наигранного сменщика? Но все без исключения ждут от «барсов» победы. И это уже напрягает игроков. Начинать дома под прессингом своих трибун всегда тяжело.

КВ
Лента новостей