«Рубин» перед последней битвой

Казанский «Рубин», получив недельную передышку после разгромной победы над «Шемрок Роверс», 7 декабря чартерным рейсом из Москвы вылетел в Испанию, где в небольшом местечке Кампоамор футболисты будут готовиться к завершающему матчу группового этапа Лиги Европы в Греции 15 декабря против местного клуба ПАОК. В Салоники на матч «Рубин» прибудет 13 декабря.
Контрольные матчи в Испании казанцы не планируют – там сейчас полным ходом идет чемпионат страны и соперника найти сложно. Все игроки, заявленные в Лиге Европы, тренируются вместе с командой – даже Навас и Рязанцев, которые в Салониках выйти на поле не смогут из-за дисквалификации. Кстати, билет на матч «Рубина» с ПАОКом в фан-сектор «Рубина» на стадионе «Тумба» в Салониках стоит 25 евро.
Казанцы гарантированно выйдут из группы, если сыграют в Греции вничью, но при определенном раскладе для выхода в весеннюю стадию может хватить и поражения с разницей в один мяч. Но выигрыш позволит «Рубину» занять первое место в группе и в первом раунде плей-офф не получить в соперники топ-команду.
Тем временем тренерский штаб «Рубина» собирается подать апелляцию на решение комиссии наказать Сальваторе Боккетти дисквалификацией на четыре матча чемпионата России за красную карточку, полученную им в матче против московского «Динамо». Тренерский штаб казанцев считает, что наказание чересчур жесткое, и собирается сократить дисквалификацию до двух матчей.

КВ
Лента новостей