«Ак Барс» закрывает сезон и продолжает работать

«Ак Барс» 4 апреля провел шоу, которым ознаменовалось закрытие сезона.
Имелось в виду то, что плей-офф для команды закончился неожиданно рано, и вот хоккеисты решили поблагодарить своих верных болельщиков за поддержку, устроив им красочное шоу.
Зрителей пришло в этот вечер в «Татнефть-арену» прилично - все девять центральных секторов были заполнены. Главный тренер Валерий Белов в своем приветственном слове признался, что сам такого не ожидал.А начиналось все с автограф-шоу. Все звезды «Ак Барса» приняли участие в этой церемонии. Желающих получить автограф оказалось так много, что праздник пришлось задержать минут на 10 - 15.
По традиции для болельщиков были приготовлены конкурсы: здесь были и броски на точность, и гигантский боулинг... Причем проигравших не было - все участники конкурсов получили ценные призы.Проводился и хоккейный аукцион - все желающие могли купить часть экипировки хоккеистов с их автографами. Вот и на этот раз лотом стал хоккейный шлем с автографами казанских звезд. Трофей достался одной из болельщиц за... 14 тысяч рублей. Всего же было собрано около 250 тысяч, которые были отправлены в детские дома РТ.Гвоздем вечера стала игра - «барсы» против «барсов». Хоккеисты, разделившись на «белых» и «зеленых», рубились, не щадя себя. А игра эта закончилась по традиции с ничейный результатом - 3:3. Была на закуску и шуточная драка между двумя Александрами - Бурмистровым и Осиповым.В минувший понедельник 10 хоккеистов «Ак Барса» разъехались по сборным командам, а остальные будут работать на льду вплоть до 26 апреля. Где-то после 30 апреля будут известны и возможные кадровые перестановки.

КВ
Лента новостей