И гроза, и шаровая молния

Высшие силы словно не хотели, чтобы "Рубин" победил в Нальчике местный "Спартак" в матче 1/8 финала розыгрыша Кубка страны.

Правда, в ответ на быстрый гол хозяев, забитый на 4-й минуте Дзахмишевым, наш легионер Паунович через три минуты ответил своим мячом - 1:1. Прошедший в перерыве ливень, конечно же, повлиял на качество газона. Вратаря Харчика сменил Колинько. Но счет так и остался без изменений.

Пришлось арбитрам давать дополнительные полчаса для выявления победителя. В третьем тайме команды опять обменялись голами: Гетериев (98) и Аюпов (114) - 2:2. Но все решилось в заключительные пятнадцать минут. Дышекову (117) удалось поразить ворота нашей команды - 3:2 и спартаковцы Нальчика прошли в 1/4 финала Кубка России, где встретятся с ЦСКА, одолевшим "Химки" - 2:0. В Санкт-Петербурге "Зенит" взял полновесный реванш у столичных динамовцев - 9:3 (2:0) за недавнее поражение в чемпионате страны. У питерцев по три гола в активе Зырянова и Тимощука, причем два мяча самый дорогой футболист "Зенита" провел с пенальти. Точно послал мяч в цель с "точки" и хорошо знакомый казанским болельщикам Домингес, который забил и с игры последний девятый гол в добавленное время.

КВ
Лента новостей