Казанские футболисты поборются за стажировку в «Милане»

В Казани завершился городской этап состязаний за Кубок по футболу под патронатом одного из гипермаркетов. Турнир проходил в несколько этапов. В соревнованиях приняли участие ребята 1997 - 1998 годов рождения.

Набор молодых футболистов для участия в Кубке проводился в школах, прилегающих к гипермаркету жилых районах и в самих магазинах. Чтобы принять участие в соревнованиях, нужно было просто зарегистрировать команду из 5 игроков: трех полевых, одного голкипера и одного запасного.

За выход в финал сражались 32 команды. В итоге третье место заняла команда Kazan style. На втором месте «Надежда». Победителем турнира стала команда «Энерго». Также судьи единодушно выявили лучшего бомбардира города - им стал Арслан Фасхутдинов (футбольная команда «Энерго»), и лучшего вратаря города - Артур Хамидуллин (команда «Надежда»). На церемонии награждения победители получили ценные призы.

Теперь команда «Энерго» поедет в Москву, где ей предстоит борьба с победителями из 10 других российских городов. Финал состоится 13 июня. Команде-победительнице этих игр достанется главный приз - стажировка всех игроков в футбольной школе клуба «Милан» на острове Мальта.

КВ
Лента новостей