У Кубка России по баскетболу – новый владелец

Казанский УНИКС не играл в финале, и это сказалось на посещаемости заключительной игры «Финала четырех».

Истинные любители баскетбола не могли пропустить такое зрелище, пусть даже матч и транслировался по телевидению. И оказались правы – матч скучным назвать было нельзя.

Болельщики «Химок» и ЦСКА болели за своих, а вот казанцы, скорее, свои симпатии отдали подмосковному клубу.

Но в дебюте встречи красно-синие, пусть и с натугой, но все же обозначили свое преимущество. Подопечные Кемзуры до поры никак не могли «пристреляться» к корзине соперника, но сигнал к атаке первым подал Мацей Лямпе. 13 очков набрал он в первой половине встречи. Впрочем, к большому перерыву ЦСКА все же лидировал с перевесом в два очка.

Обвал случился в третьем отрезке встречи. Честно говоря, и не упомнить, когда это армейцы кому-то проигрывали четверть со счетом 8:23. Солировали у «Химок» Маккарти и Лямпе, а Понкрашов словно что-то доказывал своему бывшему тренеру Мессине. В итоге армейцы не только не смогли догнать соперника, но по ходу проигрывали и с разницей в 20 очков.

Победители бурно праздновали успех, но и проигравших на турнире не было. Отличную организацию турнира отметили как представители команд, так и болельщики.

КВ
Лента новостей