«Тотальный спиннинг» покорил в Казани сердца рыболовов

Победителем первого этапа всероссийского турнира по ловле хищника спиннингом с лодки «Тотальный спиннинг - 2016», который проходил близ поселка Куземетьево, стала смешанная команда «Михалыч и Ко» из Нижнего Новгорода и Арзамаса, набравшая 132,46 балла. В зачет пошли четыре рыбы, три из которых удалось сохранить живыми и выпустить на волю.

На втором месте на этом этапе оказалась команда Pike Zander из Нижнего Новгорода. От лидеров она отстала на 37 баллов и всего на 2 балла опережала команду из Казани Spinningist Life.

Победители должны были определиться во второй день турнира. Максимальный заказ - выловить щуку, судака, берша, жереха и окуня - поначалу не удалось выполнить ни одной из команд.

Всего за титул сильнейших соревновались 83 команды из 15 регионов России.

Второй день соревнований встретил участников проливным дождем. А тут еще за ночь заметно ушла вода, так что почти все лодки участников оказались на берегу. Оптимизма это, согласитесь, не добавляло.

Дождь буквально сметал участников с дистанции. И все же на взвешивании попадались весьма достойные экземпляры.

Наконец настала кульминация всего турнира - масса номинаций, куча призов и кубков.

Итак, первое место одержала команда, лидировавшая и в первый день, - сборная команда из Нижнего Новгорода и Арзамаса «Михалыч и Ко». На втором месте финишировала команда «Планета рыбалки» из Васильево, а на третьем месте оказалась команда из Казани.

Почти все участники были завалены призами от спонсоров, а завершилось все этой действо потрясающим салютом.

КВ
Лента новостей