«Ладу» не догнали

После памятного матча с «Трактором» казанцы отправились в Тольятти «налегке»: помимо Степанова и Шафигуллина матч пропускали еще четыре хоккеиста.

В воротах вместо Норонена встал Артур Эш и, увы, сыграл не лучший свой матч за казанский клуб. Уже в начале четвертой минуты встречи счет на табло был 2:0 в пользу хозяев. Сначала Эш выкатился далеко из ворот, и Черникову нужно было лишь попасть с острого угла в пустые ворота. Бросок Крысанова тоже было сложно отнести к разряду неберущихся.

Чуть оживила игру шайба Никулина, но за 15 секунд до конца второго периода Эш в четвертый раз выгребал шайбу из своих ворот – 1:4.

«Барсы» очнулись в заключительном периоде - дважды Архипов и Морозов почти выравняли положение, но шайба Воробьева все же перевесила.

Стоит отметить: играть казанцам приходилось в семь защитников, причем Селезнев, не имеющий в этом сезоне большой игровой практики, появлялся на площадке лишь изредка. Но в целом на игре гостей в этом матче сказался тот факт, что в последних встречах, включая и три выездные в борьбе за Континентальный кубок, казанцы выплеснули слишком много эмоций и пока еще не восстановились. А сегодня вечером «барсам» предстоит не менее сложный поединок – в Нижнекамске против «Нефтехимика».

КВ
Лента новостей