«Ак Барс» досрочно вышел в финал Кубка губернатора

Хоккеисты казанского «Ак Барса» и во втором матче Кубке губернатора Нижегородской области сумели одержать победу - на этот раз были обыграны хозяева турнира - нижегородское «Торпедо» - 3:2

Зинэтула Билялетдинов на этот раз внес определенные изменения в состав. Место в воротах было на этот раз доверено Андерсу Нильссону, а вместе с Кириллом Петровым на этот раз играли пропустившие первый матч Александр Свитов и Янне Песонен.Когда миновала половина первой двадцатиминутки игры, казанцы открыли счет - отличился вышедший на вратаря Касутина Малыхин - он сблизился в вратарем и броском кистями решил исход эпизода - 0:1. Правда, хозяева в большинстве сет сравняли - Оскар Меллер был удален до конца матча за игру высоко поднятой клюшкой. Но вновь Малыхин в концовке пе5рвого отрезка матча сравнял счет броском с отрицательного угла - 1:2.И вновь хозяевам удалось сравнять счет в большинстве, и все же (и также в большинстве) победную шайбу забросили хоккеисты «Ак Барса». Менее чем за пять минут до конца встречи отличился Бурмистров - 2:3.
Таким образом, вне зависимости от матча с челябинским «Трактором», «Ак Барс» вышел в финал турнира, который пройдет в пятницу, 15 июля.

КВ
Лента новостей