Две ничьи, две победы и поражение

Команда «Динамо-Казань» успешно выступила в розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом.

В первом матче группового этапа казанцы разгромили «Мурман» - 17:1 (7:1). Покер на счету Гладышева, по три мяча забили Игорь Ларионов и Максим Пахомов. Отметим также, что в «Динамо-Казань» произошла смена капитана - повязка перешла от Сергея Харитонова к новобранцу клуба Олегу Хайдарову. Место же в воротах в отсутствии Андреаса Бергвалла занял Александр Косынчук.

Во втором матче наши парни сражались с нижегородским «Стартом». Главный тренер динамовцев Андрей Стук предупреждал игроков, что нижегородцы весьма активно прессингуют, в центре поля не дают разбежаться игрокам атаки соперника. Так оно и случилось. Несмотря на то, что Лааконен первым забил гол, динамовцам затем пришлось отыгрываться. Дважды был точен Денис Слаутин, и казалось, что победа останется за казанским клубом. Но на 90-й минуте встречи «Старт» все же успел сравнять счет - 3:3.

В третьем матче казанцы уступили «Зоркому», но на следующий день реабилитировались, разгромив «Водник» - 8:1.

«Динамо-Казань» продолжит борьбу за кубок и на втором этапе. Команда выехала в Швецию на матчи Кубка чемпионов, где уже 17 сентября встретится с местным клубом «Хаммарбю».

КВ
Лента новостей